Site name

Годовые программы наблюдения детей

Вы уже выписаны из роддома, ваш малыш самое родное и дорогое для вас существо. Все в нем кажется красивым, необыкновенным и уже находятся первые черты сходства с папой или мамой. Бабушки и дедушки суетятся и дают советы…Голова кругом, кого слушать, что делать, куда бежать…

В летний период времени, большинство врачей в поликлиниках в плановых отпусках, на патронаж детей до года на дом отправляют студентов-медиков. А вопросов у молодой мамы так много… Именно поэтому, наблюдение ребенка в платном медицинском центре, уже давно стало востребованным, особенно, в летнее время и в период ежегодных эпидемических вспышек, когда поликлиника может быть и вовсе закрыта для приема новорожденных.

Как избежать сидения в очередях? Как не заболеть в очереди, ведь кроха такая маленькая! Как получить ответы на все вопросы, а не десятиминутный скрининг-осмотр? Как иметь возможность посоветоваться с другом-педиатром? Выход есть – годовая программа наблюдения детей.

Конечно, каждой маме и папе хочется дать своему малышу только самое лучшее. Лучшую одежду, лучшие игрушки и, конечно, лучших врачей-специалистов. Врачи-специалиста в медицинском центр «Инфант» имеют самую высокую квалификацию и опыт работы с малышами. Наблюдение ребенка может осуществляться как в медицинском центре, так и на дому и за пределами г.Санкт-Петербурга. В медицинском центре разработано четыре программы наблюдения ребенка, стоимость которых всего от 3301 руб. в месяц! Согласитесь, за спокойствие, личного педиатра, анализы, УЗИ, специалистов и возможность связи с врачом это совсем немного.

Для чего нужна детская медицинская программа наблюдения ребенка?

Детские программыВ нашей стране государство частично берет на себя заботу о населении, о его здоровье. Конечно, с каждым годом, объем заботы становится все меньше, однако, малыши на данный момент охвачены вниманием. Выпущен и действует Приказ МЗ РФ от 10 августа 2017 г. N 514н"О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних" в котором расписаны все необходимые визиты к педиатру и специалистам, проведение необходимых инструментальных обследований и сдача анализов.

Для чего нужно диспансерное наблюдение детей по приказу? За первый год жизни ребенок интенсивно растет и прибавляет вес в 3 раза (!). Такого интенсивного скачка в течение жизни человека не будет больше никогда. Ребенок учится есть, ходить, переваривать, бороться с болезнями, говорить первые слова. Интенсивно развивается мозг, начинают работать в полном объеме печень, поджелудочная железа, почки. Именно на первом году жизни проявляются различные пороки развития, скрытые и генетические заболевания. От того, как и что мама будет делать с малышом будет зависеть вся дальнейшая жизнь малыша: его болезни, проблемы, состояние психики, способности, возможности. Все это – не только генетика.

Вы можете записаться на прием к нашему педиатру, познакомиться и заключить программу ведения ребенка с возможностью выезда педиатра на дом. В расширенную программу наблюдения детей до года, входит патронаж на дому.

Наш медицинский центр уже более 14 лет оказывает медицинскую помощь детям, работает выезд педиатра на дом. Наши основные врачи – это врачи из г.Санкт-Петербург, имеющие академический объем знаний СПбГПМА и огромный опыт работы и благодарных пациентов.

Наблюдение недоношенных малышей осуществляется нашими врачами – неонатологами по специализированным программам, которые составляются индивидуально.

Мы поздравляем Вас с появлением нового члена семьи и рады будем видеть Вас в нашем медицинском центре «Инфант» на Сизова 25.

© Санкт-Петербург, 2020, Черноруцкая Е.И., главный врач МЦ «Инфант», Сизова 25

Для разработки специализированной программы наблюдения за недоношенным, особенным малышом, двойней, можете отправить запрос на почту info@infant.spb.ru

Заключить программу можно, приехав к нам в медицинский центр.

Звоните нам +7 (812) 600-10-03 или пишите info@infant.spb.ru

Спасибо! Ваша заявка отправлена. Ожидайте звонка от нашего сотрудника Что-то пошло не так Please enter a correct Captcha answer.